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200 ml Milch
20 g Hefe
25 g Mehl
100 g Weizenmehl
3 Eier
1 TL Zucker
100 g Röstzwiebeln
30 g Butterschmalz
200 g Schmand
1 Schalotte
1 Meerrettich, klein
1 Bund Schnittlauch
1 Zitrone
200 g Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Salatblätter zum Garnieren
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Zubereitung:
Die Milch leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mehl und Mehl in einer Schüssel mischen, Eier trennen. Hefemilch und Eigelb zugeben und zusammen mit je einem Teelöffel Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Eiweiß zusammen mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig circa 30 Minuten abgedeckt gehen lassen. Anschließend die Röstzwiebeln unterheben und in heißem Butterschmalz kleine Blinis ausbacken.
Die Blinis auf einer Platte anrichten, die Lachsscheiben darauf rosettenartig anrichten und mit der Meerrettich-Schnittlauch-Creme und Salatblättern vollenden.
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